2008年8月11日

歡迎光臨新力農場blog!



官方網站:     http://sinlifarm.green-env.com.tw
或  https://sinlifarm.wordpress.com/



【小河水杉】名稱的來源,這條小河邊,一位清秀的小婦人,蹲在溪邊的石板上低下頭認真的滔洗青菜的背影,依稀縈繞在我的思緒中,深刻而令人窒息的靜謐、安詳 !



那年,與內人飛越數千里,驅車數百里遊歷了【六百里清江】,在深僻的杉村,乍見一條清溪,溪邊的有個姑娘洗著剛採摘的青菜,對岸的水杉伴著溪水,靜謐中,流水的聲音像一首交響詩般的滑過!

小河水杉的網站已建置多年,隨著近來農場業務拓展,逐漸不敷使用。
目前我們正進行全面性的改版,農場主人更增設此blog(網誌、部落格),未來亦將在此與各位互動!請各位繼續給予指教與鼓勵!與我聯繫 greenenv@gmail.com

沒有留言: